PDA

View Full Version : triceratops bug


Pages : [1] 2

Augenblick
17-09-2006, 15:49
So hab heut Kampange gespielt und und hatte 3 triceratops titanen hab auf einen 2 bogenschützen und zwei druiden drauf gegeben auf die anderen jeweils 4 bogenschützen. Die mit den 4 bogenschützen haben geschoßen der aber die zwei duden haben nicht geheilt (gehört das so?)und die bogenschützen haben net geschoßen selbst als die duden untern waren O.o

Jurassic Parker
17-09-2006, 15:52
Druiden haben von Einheiten aus strengstes Heil-Verbot. Stell dir mal nen Tric-Titan mit Druiden vor. Den kann man ja nicht klein bekommen. Bei deinem Bogenschützen-Problem hab ich aber jetzt auch keine Erklärung.

Goku
17-09-2006, 15:53
Dass Druiden bzw, Mönche nicht heilen, wenn sie auf Transportern sind, ist so gewollt. Sonst wäre diese Transporteinheit fast unbesiegbar.
Die Bogenschützen sollten allerdings schon schießen. :scratch:

Augenblick
17-09-2006, 15:54
[QUOTE=Jurassic Parker]Druiden haben von Einheiten aus strengstes Heil-Verbot. Stell dir mal nen Tric-Titan mit Druiden vor. Den kann man ja nicht klein bekommen. QUOTE]
Schade :wink: nja hät gedacht das er vieleicht die anderen einheiten heilen kann

JUuuJi
17-09-2006, 15:55
Das wäre eine sehr guter Kompromiss...

Die Druiden heilen nur umliegende Einheiten, nicht aber ihr Transporttier.

Jurassic Parker
17-09-2006, 15:57
Dann macht man zwei Tric mit je einem Druiden, die sich dann gegenseitiog heilen.

JUuuJi
17-09-2006, 16:00
Dann sagen wir pauschal... Jedes Transporttier das einen Druiden in/auf sich behrrbergt darf nicht geheilt werden

Talarurus
17-09-2006, 16:08
Warum müsst ihr eigentlich jede Regelung verändern wollen?

Wenn man einen Tric voneinem anderen Transporter aus heilt, dann ist der auch unbesiegbar, bis der Transporter kaputt ist. Damit wären die Wüstenreiter wieder im Nachteil, weil ihr Titan nix Transportieren kann.

Jurassic Parker
17-09-2006, 16:17
Dann heilen die Druiden vom Tric aus die anderen Einheiten. Und bis ein Tric niedergeht, dauerts schon ne Weile.

Talarurus
17-09-2006, 16:22
Auch ne Möglichkeit.

Augenblick
17-09-2006, 16:25
nja zwei tric plus duden sind tueer:bash:

Jurassic Parker
17-09-2006, 16:27
Später nicht mehr. lagerkapazitäten hoch und bessere Abbauwerkzeuge erforschen. Für Nahrung Schlachthäuser. Zum bauen nimmt man dann Taslow.

Talarurus
17-09-2006, 16:28
Ja, aber wenn dus hast, dann ist Schluss. Zwei Rexe und Schamanen sind auch teuer (oder?) aber da gehts nicht

Jurassic Parker
17-09-2006, 16:29
Schamanen könne aber nicht heilen, sondern wiederbeleben.

Augenblick
17-09-2006, 16:31
auch rexe?:eek:

Talarurus
17-09-2006, 16:31
Weiß ich!

Mal OT: Wie geht das mit dem Wiederbeleben?
Ivh klick da drauf und nix passiert :bash:

Jurassic Parker
17-09-2006, 17:00
Wenn du nen Schamanen angewählt hst, müssten, nachdem eine Einheit gestorben ist, ein weißes Lich tnach oben steigen. Dann linksklick da drauf und schon beginnt das wiederbeleben. Umso höher die Stufe des Zieles, umso länger dauert es.

Talarurus
17-09-2006, 17:15
komisch, ich hab bis jetzt nirgends so ein Licht gesehen (ich hab den Schamanen aber zum "Friedhof" gebracht) :confused:

Mal schauen ob ich nächstes mal, wenn ich bei meinem Opa spiele was seh

Jurassic Parker
17-09-2006, 17:24
Du musst das auch dirket nach dem tod der Einheit machen. sonst ist das Licht weg.

Talarurus
17-09-2006, 17:35
Upps, hab den Schamanen immer erst später gefunden (auch mir AC gings zu lang, weil ich immer woanders war, bis der angekommen ist) :bash: